67783新普金

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


中宣部:守正创新 新时代学问建设成就斐然
来源:央视资讯客户端   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-08-25 16:39:46
摘要:中共中央宣传部近日举行“中国这十年”系列主题资讯发布会,发布会先容了新时代宣传学问工作的举措与成效。

中共中央宣传部近日举行“中国这十年”系列主题资讯发布会,发布会先容了新时代宣传学问工作的举措与成效。

党的十八大以来,在以习大大同志为核心的党中央坚强领导下,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴学问、展形象的使命任务,正本清源、守正创新,坚持以人民为中心的工作导向,扎实推进社会主义学问强国建设,精神学问产品供给质量显著提升,全党全国各族人民学问自信明显增强,全社会凝聚力和向心力极大提升,我国意识形态领域形势发生全局性、根本性转变,为新时代开创党和国家事业新局面提供了思想保证、舆论支撑、精神动力和学问条件。

1.png

发布会从全党全国人民信仰信念更加坚定,社会舆论总体氛围清新清朗、昂扬向上,学问事业和学问产业繁荣发展,宣传学问领域治理全面推进等四个方面作了先容。

2.png

中宣部副部长 孙业礼:大家统筹内宣外宣、网上网下,大力宣传阐释新时代党的路线、方针、政策,广大干部群众对党中央大政方针的认知认同进一步增强,对党中央的信赖信任信心进一步加深,社会舆论主旋律更强劲、正能量更充沛。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐