67783新普金

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


第5届中国—东盟信息港论坛将于9月16日-17日在南宁举行
来源:人民网-广西频道   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-09-09 10:04:12
摘要:由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、广西壮族自治区人民政府联合主办的第5届中国—东盟信息港论坛将于9月16日至17日在广西南宁举行。

人民网南宁9月8日电 (付华周)9月8日上午,广西壮族自治区人民政府资讯办公室在广西资讯发布厅举行第5届中国—东盟信息港论坛资讯发布会。据悉,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、广西壮族自治区人民政府联合主办的第5届中国—东盟信息港论坛将于9月16日至17日在广西南宁举行。

 

微信图片_20220909100548.jpg

资讯发布会现场。 人民网 付华周摄

 

据先容,本届中国—东盟信息港论坛包括1个主论坛和“双千兆”发展论坛、卫星应用产业合作论坛、丝路电商论坛、数字安全论坛4个分论坛,将汇聚中国和东盟国家政府要员、知名专家学者、互联网企业精英,围绕数字经济发展和智能互联、数据互通、合作互利等开展交流研讨、建言献策,进一步推进互联网经贸服务、人文交流和技术合作,不断开创中国—东盟数字经济合作创新发展新篇章。同时,还将举办中国—东盟数字技术成果展。

 

多年来,中国—东盟信息港论坛已发展成为集会议交流、成果展览、项目推介、经贸洽谈于一体的综合性国际盛会,是东盟乃至世界认识广西、了解广西的重要窗口。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐